Новости

12 Ноября 2018

В следственном управлении по Кемеровской области 20 ноября 2018 года в рамках Всероссийской акции - Дня правовой помощи детям  проводится прием граждан и представителей организаций по вопросам обеспечения прав несовершеннолетних, в том числе в ходе досудебного судопроизводства.

12 Ноября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимой 48-летней жительнице областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя  областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК РФ (насильственные действия в связи с осуществлением правосудия, совершенные в отношении лица, участвующего в отправлении правосудия с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

12 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих 15-летних и 16-летнего воспитанников одного из детских домов областного центра, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

10 Ноября 2018

10 ноября текущего года  около 19  часов  (местного времени) поступило сообщение, что во время тушения пожара в одном из частных домов Заводского  района в городе Кемерово обнаружены тела 27-летнего мужчины, а также  детей 4 и 3 лет.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

09 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 250 УК РФ (загрязнение поверхностных или подземных вод, источников питьевого водоснабжения).

09 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области 27-летний житель города Новокузнецка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Топкинского района, обвиняемого в совершении 2 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия).

09 Ноября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для применения к 24-летнему жителю областного центра мер уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Следственными органами мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

09 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы города Новокузнецка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1295 »