Новости

20 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Таштагола, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

18 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование  уголовного дела в отношении бывшего начальника департамента контрактной системы Кемеровской области, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения), ст. 289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности).

18 Июня 2018

Следственное управление информирует, что 20 июня 2018 года в городе Новокузнецке заместитель руководителя следственного управления Ткач А.А. проведёт личный приём граждан по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

18 Июня 2018

Следственное управление информирует, что 20 июня 2018 года в городе Кемерово заместитель руководителя следственного управления Черников О.В. проведёт личный приём граждан по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

15 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области по факту убийства  42-летней женщины в городе Новокузнецке возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области направлено в суд постановление для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа к участковому уполномоченному одного из  отделов полиции. Следственными органами 25-летний сотрудник обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по административному уголовному делу).

14 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы города Киселевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

14 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенное в отношении представителя власти).

14 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении  ранее судимого 32-летнего жителя г. Гурьевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Июня 2018

10 июня около 20 часов 17 минут 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение, что в городе Мыски 11-летний мальчик поднялся  на железнодорожный мост и взялся за провод высоковольтной контактной линии. Ребенка ударило током, после чего он упал на рельсы, а затем в реку Мрассу. Это происшествие  видел его знакомый, который и рассказал о случившемся. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1250 »