Новости

05 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

4 июня  2019  года  около  12 часов 10 минут (местного времени) поступило сообщение о том, что  на  шахте  ПАО «Распадская»  г. Междуреченска  обнаружено тело    35-летнего горнорабочего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  проводится доследственная проверка. 

04 Июня 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении двух лиц, повлекшего по неосторожности смерть потерпевших).

04 Июня 2019

Сотрудники отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области на базе летнего лагеря  в с. Плотниково «Областной кадетской школы-интерната МЧС» с кадетами, обучающимися по направлению «Следственное дело», провели учебно-ознакомительное занятие.

04 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено  и  расследуется уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

04 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование  двух уголовных дел в отношении  20- и 19-летнего жителей Промышленновского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

04 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Яшкинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

04 Июня 2019

03 июня  2019 года около 21 часа (местного времени) поступило сообщение, что на промышленной площадке  одной из шахт  в Ленинск-Кузнецком районе  двое  рабочих  строительной  организации были поражены электрическим током . Их доставили в реанимационное отделение больницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение  тяжкого вреда здоровью).

03 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров граждан, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

03 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области в отношении 45-летнего директора коммерческого предприятия дело направлено в суд с ходатайством о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Следственными органами мужчина подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 172 УК РФ (осуществление банковской деятельности (банковских операций) без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1345 »