Новости

05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя города Ленинска-Кузнецкого, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия), 2 преступления по  п. «г» ч. 2 ст. 161, (грабеж, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья).      

05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней  жительницы города Белово, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

05 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Тяжинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя г. Белово, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Июня 2017

Следственное управление информирует, что 7 июня 2017 года в городе Гурьевске заместитель руководителя следственного управления Черников О.В. проведёт личный приём граждан по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

02 Июня 2017

1 июня текущего года около 22 часов 00 минут в одну их городских больниц госпитализирован 6-летний мальчик с травмой позвоночника. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

02 Июня 2017

1 июня  сотрудники следственного управления по доброй традиции навестили  ребят подшефного Верх-Чебулинского детского дома. При каждой встрече воспитанники детского дома радуют гостей своими талантами, устраивают творческие концерты. И в очередной раз они приятно удивили сотрудников управления задорными песнями, лиричными стихами и озорными сценками. Каждая встреча с ребятами становится ярким и запоминающимся событием. Следователи подарили ребятам профессиональную колонку для музыкального оборудования. Ребята очень любят петь и не раз говорили, что данная техника им поможет. Перед началом летних каникул для сотрудников следственного управления важен еще один момент: все ребятишки   1 сентября в школу должны прийти только с хорошими воспоминаниями о лете!  В связи с чем они напомнили мальчишкам и девчонкам о тех опасностях, с которыми можно столкнуться в период летних каникул, рассказали, как их избежать. В игровой форме сотрудники управления вспомнили с ребятами правила поведения на дороге. Провожая шефов, ребята пообещали жить дружно и не попадать в беду, а также быть очень внимательными и переходить дорогу в положенном месте на зеленый сигнал светофора. 

02 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего главы Тайгинского городского округа, подозреваемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 2 ст. 237 УК РФ (сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей, совершенное главой органа местного самоуправления).

01 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными  для вынесения приговора 33-летнему жителю г. Кемерово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» д ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух  лиц, совершенное с особой жестокостью).

01 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему бывшему сотруднику военного комиссариата. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1147 »