Новости

16 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 32-летнему жителю г. Кемерово. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

16 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю г. Новокузнецка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях распространения, а также распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей  (включая сеть «Интернет»).

16 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  25-летнему жителю города Ленинска-Кузнецкого. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 28-летнего, а также  36-, 25-, 23-летнего жителей Промышленновского района. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину).

16 Января 2018

15 января  текущего года поступило сообщение о том, что в одном из частных домов Кировского  района областного центра  в ходе  тушения пожара обнаружено тело 33-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

15 Января 2018

Сегодня в следственном управлении  Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области прошло торжественное мероприятие,  посвященное праздничной дате. Сотрудникам продемонстрировали фотографии с историей создания следственного управления – вспомнили, как вместе начинали работать, как выезжали на места преступления. 

15 Января 2018

11 января  2018 года в 11 часов 30 минут местного времени поступило сообщение, что на шахте «Юбилейная» в Новокузнецком районе на одном из участков обнаружено тело рабочего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

12 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17- и 16-летнего жителей г. Киселевска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

12 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  31-летней жительнице г. Ленинска-Кузнецкого. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

12 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю города Тайги. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318  УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1223 »