Новости

03 Мая 2024

Следственными органами СК России по Кемеровской области – Кузбассу 23-летний житель г. Новокузнецка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

03 Мая 2024

Накануне 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу и кадеты профильного кадетского класса «следственное дело» организовали мастер-класс по изготовлению брошей из Георгиевских лент для детей из подшефного детского дома «Доверие». 

02 Мая 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу доказательства признаны присяжными заседателями достаточными для вынесения обвинительного вердикта 6 местным жителям в возрасте от 35 лет до 51 года. 

02 Мая 2024

Сотрудники следственного управления СК России по Кемеровской области – Кузбассу на встречу с ветераном Великой Отечественной войны пришли с детьми из реабилитационного центра и юнармейцами. Сегодня, 1 мая, Николай Степанович Дубчак отмечает свой 101-й День рождения! В парадном костюме, украшенном орденами и медалями, Николай Степанович встретил гостей. Нечасто ветеран надевает его. Но сегодня особый день – день воспоминаний, памяти и торжества.

30 Апреля 2024

В преддверии празднования Дня Великой Победы офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу по традиции проводят мероприятия по благоустройству мемориалов и памятных мест, посвященных событиям Великой Отечественной войны, чтобы отдать дань уважения и памяти героям, сражавшимся за Родину.

28 Апреля 2024

Сотрудники регионального управления СК России по Кемеровской области – Кузбассу стали участниками и членами жюри правовой игры для школьников 6-9 классов «Траектория закона». В игре принимали участие 5 команд, причем в составе каждой, помимо учащихся, присутствовали по одному представителю от Следственного комитета, прокуратуры, Росгвардии и полиции.

27 Апреля 2024

В ходе мониторинга средств массовой информации и соцмедиа выявлено сообщение о том, что на кладбище в пгт Промышленная повреждены места захоронений участников специальной военной операции. По данному факту в территориальном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 243.4 УК РФ (уничтожение либо повреждение воинских захоронений).

27 Апреля 2024

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассе полковник юстиции Александр Сергеевич Безукладников в торжественной обстановке вручил следователям первые погоны.

26 Апреля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, не связанное с похищением, совершенное с использованием предметов, используемых в качестве оружия), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Апреля 2024

Сегодня, 26 апреля 2024 года, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу под председательством полковника юстиции Александра Сергеевича Безукладникова состоялось очередное заседание отборочной комиссии по подбору кандидатов на службу в ведомство.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1805 »