Новости

26 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование  уголовного дела в отношении 25-летнего осужденного. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение  тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека) .

25 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу  доказательства признаны судом достаточными для применения к 20-летнему жителю города Юрги мер уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Он подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

25 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Рудничного района города Кемерово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении  22-летнего жителя Ижморского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Яшкинского района и его 15-летнего родственника, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении  преступлений, предусмотренных п. «а, г» ч. 3 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления путем обещаний, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

21 Февраля 2020

Общение  с  Николаем Антоновичем Гетиковым и забота о нем уже стала доброй традицией для следователей территориального следственного отдела Кировского района областного центра. В преддверии Дня защитника Отечества они снова побывали в гостях у 90-летнего труженика тыла.   На одной из таких же встреч Николай Антонович обмолвился, что у него сломался телефон. Поэтому подарок был кстати, тем более, что скоро много значимых дат и связь с родными и друзьями просто необходима. 

21 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего жителя города Мариинска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья),  п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия). 

21 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя города Березовского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

21 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 14- и 15-летнего жителей города Таштагола, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1418 »