Новости

28 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу в ходе мониторинга СМИ выявлена информация о том, что в одной из школ города Гурьевска во время урока между учеником и учителем произошел конфликт. Педагог грубо общалась  с  подростком, хватая его за руки. Также в информации указано, что родители неоднократно жаловались в управление образования на противоправные факты в этой школе. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

27 Апреля 2021

26 апреля текущего года около 19 часов (местного времени) поступило сообщение об обнаружении в распределительной будке, находящейся  на территории недействующего завода,  тела 16-летнего подростка с травмой,  характерной при поражении электрическим током. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

27 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу в ходе мониторинга СМИ выявлена информация о том, что сотрудница  частного охранного предприятия и гардеробщица одной из школ города Кемерово  в ходе конфликта с учеником 5-го класса несколько раз ударили его по голове. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

26 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении преподавателя одного из вузов Кемеровской области, обвиняемой в совершении 20 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), 20 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

26 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего начальника участка одного из угольных предприятий Прокопьевского района. Он обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 217 УК РФ (нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности  причинение тяжкого вреда здоровью человека).

26 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летней жительнице города Осинники. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

26 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю Новокузнецкого района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

26 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы одного из районов области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

26 Апреля 2021

25 апреля текущего года  поступило сообщение о том, что в подсобном помещении пилорамы в Промышленновском районе после тушения пожара обнаружено тело 37-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

24 Апреля 2021

24 апреля текущего года около 18 часов (местного времени) поступило сообщение о том, что в одной из комнат общежития в Центральном районе города Кемерово после тушения пожара обнаружено тело 62-летнего мужчины со следами сильного термического воздействия, с этого же адреса с отравлением угарным газом госпитализирована женщина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1540 »