Новости

27 Июня 2024

27 июня 2024 года поступило сообщение о том, что в Топкинском муниципальном округе на 235 километре автодороги Р-255 «Сибирь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием междугороднего пассажирского автобуса и грузового автомобиля.

По данному факту в следственном отделе по г. Топки регионального управления СК России незамедлительно организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

27 Июня 2024

В следственное управление СК России по Кемеровской области – Кузбассу поступило сообщение о том, что на 235 километре автодороги Р- 255 «Сибирь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием междугороднего пассажирского автобуса и грузового автомобиля. Предварительно установлено, что в результате ДТП пассажиры автобуса, в числе которых двое детей, получили телесные повреждения, с которыми доставлены в медицинское учреждение для оказания квалифицированной помощи. Точное число пострадавших и степень тяжести полученных ими травм устанавливается.

27 Июня 2024

25 июня 2024 года поступило сообщение о том, что в реке Яя в Яйском муниципальном округе утонула 12-летняя девочка. По данному факту следственными органами СК России по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

27 Июня 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора коммерческой организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия).

26 Июня 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу житель Киселевска подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

26 Июня 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу трое местных жителей обвиняются в организации незаконной миграции на территории региона (п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ).

25 Июня 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу четверо жителей Прокопьевска, двое из которых несовершеннолетние, подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

25 Июня 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности одного из исправительных учреждений регионального управления ФСИН России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

24 Июня 2024

В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных медиа следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу выявлено сообщение о том, что в г. Прокопьевске у местной жительницы органы системы профилактики изъяли шестимесячного ребенка. По данным СМИ, ребенок у матери был отобран якобы без наличия к тому достаточных оснований.

24 Июня 2024

22 июня 2024 года поступило сообщение о том, что в карьере в Прокопьевском муниципальном округе утонул 10-летний мальчик. По данному факту следственными органами СК России по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов СК России.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1810 »