Новости

21 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю Яшкинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Мариинска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех  лиц), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). 

21 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу в ходе мониторинга СМИ выявлено сообщение, что жительница города Анжеро-Судженска обнаружила в подъезде женщину в полубессознательном состоянии, которая пояснила, что она не помнит своего имени, а также где живет. Горожанка вызвала «скорую помощь». В информации отмечено, что она дождалась приезда врачей, после чего ушла. Вернувшись домой, увидела, что женщина лежит в подъезде на том же месте, но признаков жизни уже не подает. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

20 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего  жителя города Кемерово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

20 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего жителя города Прокопьевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю города Осинники. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

20 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя Заводского района города Новокузнецка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

19 Апреля 2021

Сотрудники  следственного отдела по городу Новокузнецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу встретились со студентами 3-го курса факультета истории и права одного из вузов  города Новокузнецка. 

19 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного  дела в отношении ранее судимой 47-летней учредителя пансионата для престарелых, инвалидов и немощных людей, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

19 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего  жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий). 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1540 »