Новости

17 Мая 2018

На очередном заседании Общественного совета при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области обсуждался вопрос «О взаимодействии и сотрудничестве следственного управления по Кемеровской области с органами государственной власти и институтами гражданского общества». На совете было отмечено, что следственным управлением реализуется более 50 соглашений о сотрудничестве и взаимодействии как с территориальными органами федеральных органов государственной власти, дислоцирующихся на территории Кемеровской области, органами государственной власти Кемеровской области, так и с общественными организациями.

17 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю г. Осинники. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

17 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему заместителю директора по общим вопросам одной из строительных компаний города Кемерово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов в особо крупном размере). 

17 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации  по Кемеровской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора 24-летней женщине. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

17 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 28-летнего жителя Куйбышевского района г. Новокузнецка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  

16 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации города, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1. ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба).

16 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела  в отношении 34-летнего бывшего адвоката одной из коллегий адвокатов г. Кемерово, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере), ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

16 Мая 2018

Следственное управление информирует, что 18 мая 2018 года в городе Белово заместитель руководителя следственного управления Черников О.В. проведёт личный приём граждан по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

15 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено 2 уголовных дела  по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

15 Мая 2018

Следственными органами СК России по Кемеровской области в ходе мониторинга СМИ выявлена информация, что в городе  Новокузнецке на ул. Климасенко, 11/1 находится аварийный жилой дом. Жители утверждают, что они не могут решить проблему аварийного здания, опасаются, что под руинами могут оказаться 300 человек, проживающих в нем.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1251 »