Новости

02 Апреля 2018

Для восстановления картины преступления и установления истинной причины возникновения пожара следствие по-прежнему готово принять любую информацию от потерпевших, свидетелей и очевидцев, касающуюся произошедшего трагического события в торговом центре «Зимняя вишня».
Телефон для связи: 8-909-517-00-98
(адрес следственного управления СК РФ по КО: улица Николая Островского 13 а)

28 Марта 2018

Следственная группа Следственного комитета России продолжает работу в Кемерове в связи с трагедией, произошедшей  в торговом центре «Зимняя вишня». Напомним, что на месте работает около ста следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного комитета России.

27 Марта 2018

У следствия появилась необходимость проверить и уточнить информацию у детей и сопровождавших их людей, находившихся в игровой зоне с мягкими кубиками непосредственно в момент возгорания. Следователи СКР просят проявить понимание и обращаются ко всем с просьбой откликнуться и обратиться в следственное управление по адресу: Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Николая Островского, д. 13 "А" или по телефонам: ‎8(384-2)369983, ‎+7-960-924-22-70, ‎+7-909-517-00-98. Уважаемые родители, возможно именно свидетельство вашего ребёнка поможет в восстановлении картины преступления и установлении истинной причины возникновения пожара.

23 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору одного из  коммерческих предприятий, занимающегося  розничной торговлей в неспециализированных магазинах. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, иных выплат).

23 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 61-летней жительнице Новокузнецкого района. Она признана виновной в совершении  преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

23 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю г. Новокузнецка. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в крупном размере), ч. 2 ст. 273 УК РФ (использование компьютерных программ, заведомо предназначенных для несанкционированной нейтрализации средств защиты компьютерной информации, из корыстной заинтересованности).

22 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении   21-летнего жителя Ленинского района города Кемерово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему жителю г. Ленинска-Кузнецкого. Он  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

22 Марта 2018

Следственное управление информирует, что 28 марта 2018 года в г. Ленинск-Кузнецкий заместитель руководителя следственного управления Черников О.В. проведёт личный приём граждан по вопросам обеспечения прав граждан в уголовном судопроизводстве.

21 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю Орджоникидзевского района г. Новокузнецка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). На момент совершения преступления обвиняемому было 17 лет.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1238 »