Новости

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Таштагольского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого40-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Осинники, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя г. Осинники, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

27 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 35-летнему жителю города Тайги. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 28-летнего жителя города Прокопьевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и 42-летнего мужчины, уличенного в совершении этого же преступления.

27 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено  расследование уголовного дела в отношении  27-летнего жителя Чебулинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей).

27 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Кировского района областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

26 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  39-летнему уроженцу Республики Азербайджан и его 34-летней сожительнице. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 127.2 УК РФ (использование рабского труда, совершенное в отношении двух лиц, с применением насилия или с угрозой его применения).

26 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для применения к 31-летнему жителю областного центра мер уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Следственными органами мужчина подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1281 »