Новости

10 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 32-летнему жителю города Новокузнецка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 67-летней жительницы Таштагольского района,  уличенной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления к убийству по найму).

10 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  19-, 20- и 21-летнему жителям Топкинского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

09 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю города Киселевска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего директора транспортного предприятия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов, совершенное в крупном размере).

09 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю города Осинники. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

09 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области в отношении 20-летней жительницы города Белово уголовное дело направлено в суд с ходатайством о прекращении дела и применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Следственными органами женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

09 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении  21-, 20-, 39- 32-летнего и  ранее судимых  25-, 24-, двоих 26-летних  местных жителей, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении 14 преступлений, предусмотренных п. «а, в, г» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в крупном размере), п. «а, в, г, д, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное  группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия,  совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего,  из корыстных побуждений), п. «а, в, г, д» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угрозой применения такого насилия, в крупном размере), ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого или особо тяжкого преступления), ч. 5 ст. 33, п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (пособник в вымогательстве группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия). На момент совершения преступления одному из обвиняемых было 17 лет.

08 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Промышленновского района Кемеровской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающих в нем лиц).

08 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему жителю города Тайги. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1281 »